Written by: Eredivisie

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chucky Lozano PSV vs Ajax 5-2 Eredivisie 2023-24

PSV vs Ajax 5-2 Eredivisie 2023-24

El PSV no le tuvo piedad al Ajax aplastándolos 5-2 en la jornada 10 de la Eredivisie 2023-2024.

El partido arrancó de manera movida, pero fue el Ajax el que tomó ventaja a los 10 minutos con anotación de Branco van den Boomen, sin embargo al 20 el Chucky Lozano respondió para poner el 1-1, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 40 Brian Brobbey le devolvió la ventaja a los visitantes, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Luuk de Jong puso el empate y tras eso el Ajax se hundió totalmente, el PSV aprovechó para firmar la goleada, al 52 Ismael Saibari ponía el 3-2, mientras que el Chucky Lozano anotó dos goles más, al 60 y 72, para decretar el contundente triunfo 5-2.

Con esta victoria el PSV mantiene su paso perfecto con 10 victorias en igual número de partidos, mientras el Ajax quedó último con apenas 5 unidades. Ajacieden recibirá al Volendam el jueves en duelo pendiente.