Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Borussia Dortmund vs PSV 2-0 Octavos de Final Champions League 2023-24

Borussia Dortmund vs PSV 1-0 Octavos de Final Champions League 2023-24

El Borussia Dortmund logró aprovechar su condición de local para vencer 2-0 al PSV en la vuelta de los octavos de final de la Champions League 2023-24.

El partido arrancó de gran manera para el Borussia Dortmund ya que a los 3 minutos Jadon Sancho apareció para poner el 1-0, tras eso el duelo se mantuvo abierto, ambos clubes tuvieron algunas oportunidades, pero al descanso se mantenía la ventaja local. Para el segundo tiempo el Chucky Lozano ingresó de cambio y se mostraba participativo, incluido un bombazo al travesaño, el PSV era mejor, parecía que todo terminaría al 77 cuando Fullkrug la mandaba al fondo en un balón parado, pero fue anulado por milimétrico fuera de lugar, eso le dio vida a los Granjeros, se fueron con todo, pero al 90+5 Marco Reus liquidó el 2-0 final.

Con esta victoria el Borussia Dortmund avanzó a los cuartos de final con global 3-1 dejando fuera al PSV.