Written by: Bundesliga

[Video] Resultado, Resumen y Goles Borussia Dortmund vs Bayern Múnich 0-4 Bundesliga 2023-24

Borussia Dortmund vs Bayern Múnich 0-3 Bundesliga 2023-24

El Bayern Múnich dio un golpe de autoridad aplastando 3-0 al Borussia Dortmund en la jornada 10 de la Bundesliga 2023-2024.

El partido arrancó de manera feroz para el Bayern Múnich ya que apenas a los 4 minutos Dayot Upamecano anotó el 0-1, 5 minutos después Harry Kane ponía el 0-2, eso fue golpe duro para el Borussia Dortmund, aunque al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Borsusia Dortmund buscaba adelantar lineas obligados por el marcador, sin embargo al 72 Harry Kane apareció para sellar el triunfo con el 0-3, pero todavía al 90+3 el mismo Kane completó su hat-trick para el 0-4 final.

Con esta victoria el Bayern Múnich se colocó segundo con 26 puntos, mientras que Borussia Dortmund cayó al cuarto lugar con 21 unidades. Los Bávaros recibirán al Galatasaray el miércoles en la Champions League. Borussia Dortmund 0-4 Bayern Múnich.