Written by: Europa League

[Video] Resultado, Resumen y Goles Ajax vs Brighton 0-2 Jornada 4 UEFA Europa League 2023-24

Ajax 0-2 Brighton

El Brighton consigue su segundo triunfo de la temporada en Europa League y deja al Ajax al borde de la eliminación.

Cuando todavía no habían transcurrido ni 15 minutos del partido, el conjunto británico se fue al frente gracias a Ansu Fati, quien con una buena definición adelantó a las Gaviotas y puso tierra de por medio en Amsterdam, aprovechando el error de la defensa.

A pesar de una ligera reacción de los «hijos de los Dioses», el Brighton realmente no sufrió para conseguir un buen resultado en su visita a los Países Bajos y apenas al minuto 8 del segundo tiempo aumentó la ventaja.

Simon Adingra fue el encargado de marcar el segundo, gracias a que ahora fue Ansu Fati quien lo asistió, devolviéndole la cortesía y logrando sentenciar así el triunfo.

El Brighton se coloca momentáneamente en la punta del Grupo B, a la espera del duelo entre Marsella y AEK, mientras que el Ajax sigue hundido en una profunda crisis y se quedará en el sótano del grupo con solo dos partidos por jugar.