Written by: Europa League

[Video] Resultado, Resumen y Gol West Ham vs Olympiacos 1-0 Jornada 4 UEFA Europa League 2023-24

West Ham 1-0 Olympiacos

Los Hammers enfrentaron un duro partido ante los griegos en el que les costó imponer sus condiciones, pero al final, Lucas Paquetá les da el triunfo.

La primera mitad no tuvo las emociones esperadas y contrario a lo que se presupuestaba, el cuadro campeón de la Conference League no tenía tanta claridad.

Para la segunda mitad, la tónica siguió muy parecida y no fue sino hasta el minuto 73, que Lucas Paquetá apareció para de volea marcar el tanto del triunfo de unos Hammers que sufrieron de más, gracias al VAR.

El triunfo le da al West Ham el liderato del grupo con nueve unidades, mientras que Olympiacos se queda en la tercera posición y muy cerca de la eliminación.