Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2026

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Paraguay vs Colombia 0-1 Eliminatorias CONMEBOL Mundial 2026

Paraguay 0-1 Colombia

Colombia ratificó su buen momento derrotanto por 0-1 a Paraguay en Asunción por la jornada 6 de las Eliminatorias CONMEBOL Mundial 2026.

La Tricolor fue más en el compromiso, atacando, presionando, demostrando que con Néstor Lorenzo se juega a otra cosa. El único tanto del partido llegaría en el minuto 11′ del primer tiempo desde el punto penal luego de una mano dentro del área. En la definición, Rafael Santos Borré no perdonó y la pateó duro al centro.

Con este resultado, Colombia se ubica en la tercera posición de la tabla con 12 unidades, mientras que Paraguay se ubica en la séptima posición con 5 unidades.