Written by: Liga de Expansión Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Gol Mineros vs Cancún 1-0 Semifinal Liga de Expansión Apertura 2023

Luis Razo marcó el gol de la ventaja. FOTO: Hi Sports

Los Mineros sacan un muy buen resultado de locales a pesar de sufrir una expulsión y sueñan con la Final de la Liga de Expansión.

El duelo no entregó muchas emociones en la primera mitad, pues aunque se veían las intenciones de ambos rivales por marcar, ninguno pudo concretar en los primeros 45 minutos.

Para el complemento, las emociones tampoco estuvieron muy presentes y fue hasta el minuto 68 que todo cambió con la expulsión de Carlos Sánchez para el local y que parecía que le dejaba en bandeja el triunfo a los de Quintana Roo.

Pero contrario a lo que se esperaba, fueron los propios Mineros quienes reaccionaron y con el tanto de Luis Razo al 75 se colocaron en ventaja para la Semifinal de vuelta.

Con este resultado se irán a la vuelta en Cancún, donde el próximo domingo se definirá al segundo finalista de la Liga de Expansión.