Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Fulham vs Wolves 3-2 Jornada 13 Premier League 2023-24

Willian marcó el doblete para Fulham. FOTO: Premier League

Con mucho sufrimiento, el Fulham consigue el triunfo sobre los Wolves y se aleja un poco de la zona de descenso.

Gran partido el que nos entregaron ambos equipos, siendo los Cottagers quienes se pusieron arriba en el marcador al inicio, pues Alex Iwobi abrió la cuenta con una muy buena definición por entre las piernas de José Sa.

Sin embargo, la visita se fue al ataque buscando igualar el marcador, lográndolo al minuto 22 con un buen cabezazo de Matheus Cunha, quien de esa forma igualaba las acciones y ponía al Fulham a sufrir.

Para la segunda mitad, el drama se hizo presente con dos equipos buscando la victoria y obteniendo oportunidades de marcar desde el manchón penal.

Primero fue el Fulham, que al 59 se fue adelante una vez más gracias a Willian, quien sorprendentemente disparó desde el manchón a pesar de que todo el mundo esperaba que Raúl Jiménez cobrara; para fortuna del brasileño, el penal fue bueno y los locales retomaron la ventaja.

Quince minutos más tarde, el penal fue señalado ahora en favor de los Wolves y fue el coreano Hwan Hee-Chan quien lo convirtió en el empate con un potente disparo ante el que nada pudo hacer Bernd Leno.

Todo parecía indicar que el duelo se iría con el empate, pues así llegamos hasta el minuto 90, cuando una nueva falta dentro del área local fue señalada como pena máxima y el mismo brasileño fue el encargado de cobrar y darle la victoria a los Cottagers.

Con este resultado, ambos equipos se mantendrán en 15 unidades, navegando con tranquilidad en la mitad de tabla, los Wolves en la duodécima posición y los Cottagers en la décimo cuarta.