Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Sevilla vs Villarreal 1-1 Jornada 15 LaLiga 2023-24

Villarreal rescata el empate del Pizjuán. FOTO: LaLiga

El Villarreal rescata un punto de Andalucía y hunde al Sevilla de Diego Alonso.

La crisis del Sevilla se mantiene y no logran ganar bajo las órdenes del uruguayo a pesar de rescatar el empate.

El primer tiempo fue sumamente tenso, aunque no ofreció las grandes emociones que prometía, sino hasta el minuto 75 ya en el complemento, cuando Kike Salas abrió el marcador para el equipo sevillista y le permitía soñar a los andaluces con una victoria.

Sin embargo, el gusto le duró mucho menos de lo esperado, pues al 77, José Luis Morales igualó el duelo aprovechando una serie de rebotes y solo tuvo que empujar a centímetros de la línea.

El Sevilla estuvo muy cerca de sufrir una nueva derrota, pues Ben Brereton Díaz marcó en el agregado, aunque el árbitro decidió echar para atrás el tanto luego de una falta que el VAR le señaló.

Con este resultado , el Sevilla se hunde en la.zona baja de la tabla con solo 15 unidades, mientras que el Villarreal tampoco ha tenido una buena campaña, pero se coloca en el lugar 12.