Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Tottenham 3-3 Jornada 14 Premier League 2023-24

Manchester City vs Tottenham 3-3 Jornada 14 Premier League 2023-24

El Tottenham sumó un empate de «oro puro» al igualar 3-3 ante el Manchester City en la jornada 14 de la Premier League 2023-2024.

El partido arrancó de manera movida ya que apenas a los 6 minutos Heung-Min Son puso al frente al Tottenham, apenas 3 minutos después el mismo Son anotó en propia puerta para poner el empate, el Manchester City logró irse al frente al 31 con anotación de Phil Foden, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo a los 69 minutos Giovani Lo Celso apareció para poner el empate del Tottenham, sin embargo al 81 Jack Grealish anotaba el gol que parecía de la victoria para el Manchester City, pero habría más, ya que al 90 Dejan Kulusevski puso el 3-3 final.

Con este empate el Manchester City arribó a 30 puntos como tercero general, mientras Tottenham quedó quinto con 27 unidades ligando su cuarto descalabro seguido. Los Citizens visitarán al Aston Villa el miércoles en la jornada 15 de la Liga Premier. Manchester City 3-3 Tottenham.