Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Estrella Roja vs Manchester City 2-3 Jornada 6 UEFA Champions League 2023-24

El Hamilton se estrenó como goleador en Champions League. FOTO: UEFA

El Manchester City con muchos suplentes logró finalizar con paso perfecto la fase de grupos y acabó con la esperanza del Estrella Roja de clasificar a Europa League.

Apenas a los 20 minutos, el City tomó la ventaja con una gran jugada de su canterano Micah Hamilton, quien con un estupendo derechazo venció al guardameta para estrenarse como goleador.

El resto del duelo parecía controlado para el equipo citizen, que tuvo que esperar hasta la hora de partido para marcar el segundo gol del partido, obra de otro producto de la fábrica de talentos del Manchester City, Oscar Bobb.

Sin embargo, el conjunto campeón de Europa en la década de los noventa reaccionó al minuto 76, cuando Hwan In-Beom descontó para el conjunto de la antigua Yugoslavia y les daba una ligera esperanza de regresar y pelear por el boleto a la Europa League.

No obstante, las emociones no terminarían ahí, pues en los últimos cinco minutos cayeron un par de anotaciones más; la primera vino desde los pies de Kalvin Philips quien desde el manchón penal amplió la ventaja de los Citizens.

Ya en el agregado, Alexander Katai despidió al equipo serbio con un buen cabezazo y dejando una buena imagen que lamentablemente para ellos ya no va a ser posible ver el próximo año en Europa.

Por su parte, el City consigue el triunfo y pleno de victorias en la Fase de Grupos y ser junto al Real Madrid, el equipo que mejores resultados obtuvo en esta ronda.