Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Newcastle vs Fulham 3-0 Jornada 17 Premier League 2023-24

Newcastle vs Fulham 3-0 Jornada 17 Premier League 2023-24

El Newcastle logró una buena victoria 3-0 sobre el Fulham en la jornada 17 de la Premier League 2023-2024.

El partido arrancó de manera cerrada, sin embargo todo cambió apenas a los 22 minutos cuando Raúl Jiménez perdió la cabeza al irse expulsado, aun así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, finalmente a los 12 minutos Lewis Miley anotó el 1-0 del Newcastle, mientras que al 64 Miguel Almirón firmó el 2-0, con un hombre menos poco podían hacer los Cottagers para reaccionar y al 82 finalmente llegó el 3-0 definitivo con anotación de Dan Burn.

Con esta victoria el Newcastle arribó a 29 puntos colocándose sexto, mientras Fulham quedó onceavo con 21 unidades. Newcastle 3-0 Fulham.