Written by: Liga Española 2023-2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Villarreal 4-1 Jornada 17 LaLiga 2023-24

Real Madrid vs Villarreal 4-1 Jornada 17 LaLiga 2023-24

El Real Madrid hizo respetar la localía y goleó por 4-1 al Villarreal en el compromiso correspondiente a la jornada 17 de LaLiga de España 2023-24.

El marcador lo abriría Bellingham en el minuto 25′ luego de un centro de Modric que cabecearía el inglés. En el 37′ Lucas Vázquez habilitaría a Rodrygo quien definiría a un metro del área. Ya en el segundo tiempo llegarían los demás goles con el descuento del Submarino Amarillo en el 54′ por medio de Jose Luis Morales quien definiría con la zurda tras una habilitación de Terrats. Sin embargo, Los Merengues aumentarían la ventaja en el 64′ por medio de Brahim Díaz que marcaría un golazo tras recibir casi en el medio campo y correr hasta la portería contraria donde anotaría con un zurdazo cruzado. Y en el 68′ Luka Modric cerraría el partido con un zurdazo raso colocado que dejaría sin posibilidades a Jorgensen. 4:1.

Con este resultado, Real Madrid se queda parcialmente con el primer lugar de la tabla llegando a 42 unidades, mientras que el Villarreal se queda en la posición 14 con 16 unidades.