Written by: Liga Española 2023-2024

[Vídeo] Polémica en el penal pitado al Barcelona ante Las Palmas

Barcelona volvió a ganar en LaLiga de España 2023-24. Esta vez, los dirigidos por Xavi Hernández derrotaron por 2-1 a Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria en el compromiso correspondiente a la jornada 19.

Los locales se fueron arriba en el 12′ por medio de Munir y así terminaría el primer tiempo. En el segundo tiempo, el equipo Culé salió más a atacar y en el 55′ lo empataría Ferrán Torres. Ya sobre el final, en el 90+3′, Sinkgraven derrumbaría a Gundogan dentro del área en una jugada que el árbitro señaló como penal y que el mediocampista alemán se encargaría de definir para darle el triunfo a su equipo.

La decisión del árbitro fue muy criticada y en redes sociales se dice que el empujón no alcanza para ser penal, pero lo cierto es que con esta victoria el Barcelona se ubica en la tercera posición con 41 unidades a 7 del líderato.