Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs América 0-2 Jornada 1 Liga MX Clausura 2024

América logró una grandísima victoria 2-0 sobre Tijuana en el arranque del Torneo Clausura 2024 en el Caliente.

El partido arrancó con Tijuana buscando tomar las riendas, a los 12 minutos Kevin Castañeda sacó disparo que Malagón salvó, al 24 Salvador Reyes sacó disparo muy peligroso, poco a poco las Águilas reaccionaron, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, el duelo se mantenía cerrado, Carlos González sacó remate al 15, pero tras eso el duelo se mantenía cerrado, sin oportunidades en los arcos, Malagón tuvo algunas atajadas, pero al 89 Zendejas sirvió a Salvador Reyes que sacó disparo que fue desviado por un defensa para terminar en el fondo de las redes para el 0-1, pero eso no fue todo ya que al 90+5 otra vez apareció Reyes para poner el 0-2 final.

Así, el América sumó sus 3 primeros puntos de la temporada dejando a Tijuana en blanco. En la jornada 2 de la Liga MX, los Xolos visitarán al Atlas el sábado, mismo día en que las Águilas recibirán a Querétaro. Tijuana 0-2 América.