Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Puebla 2-0 Jornada 1 Liga MX Clausura 2024

Ponchito apareció para darle el triunfo a Rayados. FOTO: TUDN

El Monterrey debuta con victoria sobre la Franja y arranca un nuevo intento por el título con el pie derecho.

Los Rayados se vieron superiores desde el principio, pero tardaron en imponer sus condiciones para demostrar su superioridad.

Fue hasta la segunda mitad cuando Arturo González se levantó muy bien en el área y remató de cabeza para vencer al guardameta enfranjado que no pudo reaccionar a tiempo.

Ya en los minutos finales, un contragolpe letal de la Pandilla terminó por decretar el marcador final gracias a Germán Berterame, quien definió sin marca para confirmar el primer triunfo del torneo para Monterrey, quien ahora si está ya urgido de levantar el trofeo.

Monterrey inicia perfectamente el torneo, mientras que la Franja tendrá un difícil torneo como cada seis meses, teniendo que exprimir al máximo sus posibilidades.