Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Guadalajara 2-0 Jornada 2 Liga MX Femenil Clausura 2024

Chilufya abrió el marcador en la frontera. FOTO: Fox Sports

Las Bravas consiguen un fantástico triunfo en casa frente a las Chivas y se mantienen invictas en este inicio de campeonato en la Liga MX Femenil.

El primer tanto llegó muy rápido para el conjunto fronterizo, pues cuando apenas habian transcurrido 10 minutos, Carolina Jaramillo regaló una pelota en la salida que Prisca Chilufya aprovechó para mandar guardar con un estupendo remate de derecha.

A pesar de que las Chivas intentaron volver de atrás y se lanzaron a buscar el empate, sus disparos no llevaban las mejores intenciones y la defensa lograba evitar la presión.

Fu prácticamente en el minuto 90 cuando llegó el clavo final en el ataúd rojiblanco, cuando Jasmine Cazares remató para vencer a Blanca Félx y sentenciar el triunfo de las Bravas a pesar de la insistencia rojiblanca.

Con su triunfo, Bravas arriba a cuatro unidades con un empate y este triunfo de local, mientras que el Rebaño se queda con solo tres puntos en dos juegos disputados.