Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Guadalajara vs Toluca 1-1 Jornada 4 Liga MX Femenil Clausura 2024

Las Diablas rescatan un buen empate de casa del Rebaño y demuestran que este año pueden competir mucho más por un lugar entre las cinco mejores escuadras del torneo.

El duelo se mostró muy parejo desde los primeros minutos, pues ambos conjuntos tenían posibilidades de abrir el marcador y buscar ese tanto que les permitiera manejar el duelo; para la sorpresa de muchos, las que lo consiguieron fueron las visitantes, pues Natalia Gómez Junco le pegó con todo desde fuera del área para clavarla en el ángulo.

Toluca consiguió una estupenda ventaja que por varios minutos parecía que le daría grandes posibilidades de obtener la victoria, pero al minuto 68 apareció la misma de siempre, Alicia Cervantes quien desde el punto penal le entregó el punto al Rebaño.

Con este resultado, las Chivas ligan un segundo encuentro sin victoria en el certamen y se quedan solo con siete unidades, mientras que Toluca arriba a los seis puntos.