Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Chivas 1-0 Jornada 2 Liga MX Clausura 2024

Tigres vs Chivas 2-0 Jornada 2 Liga MX Clausura 2024

Los Tigres lograron vencer 1-0 a unas aguerridas Chivas en la jornada 2 del Torneo Clausura 2024 en el Volcán.

El partido arrancó con ligero dominio de las Chivas que buscaba tomar las riendas, tenía la pelota pero sin claridad al ataque, JJ Macías se mostraba participativo, Tigres se veía desconocidio, aunque al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo las Chivas seguían buscando el arco rival, pero fueron los Tigres los que tomaron ventaja al 60 cuando Sebastián Córdova puso el 1-0, dos minutos después Cade Cowell hizo su debut con el Rebaño Sagrado mostrándose participativo, al 72 fallaba una clara, al 90 parecía llegar el empate con remate del Pocho Guzmán, sin embargo estaba en posición adelantada, el que también estaba en posición adelantada fue Luis Quiñones al 90+5 cuando parecía anotar el 2-0, pero fue anulado de manera polémica.

Así, los Tigres arribaron a 6 puntos en la cuarta posición, mientras que Chivas es onceavo con una unidad. La UANL visitará al Atlético San Luis el miércoles en duelo adelantado de la jornada 4, mientras que el viernes el Guadalajara visitará a Tijuana en la jornada 3 de la Liga MX. Tigres 1-0 Chivas.