Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Así fue el partido de Cade Cowell en el empate de Chivas ante Tijuana

Así fue el partido de Cade Cowell en el empate de Chivas ante Tijuana

Cade Cowell volvió a tener minutos en el empate de visitante de Chivas ante Tijuana por la jornada 3 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El atacante volvió a ser suplente, sin embargo entró en el entretiempo cuando el Rebaño Sagrado se encontraba debajo del marcador en lugar de José Macías. Una vez entró, la cara de su equipo cambió y fue mucho más ofensivo en comparación al primer tiempo.

En el 55′ tuvo su primera jugada clara de gol, pero al momento de definir conectó mal la pelota y la mandó muy deviada. En el 57′, Cade Cowell filtró una muy buena pelota para El Piojo que definiría cruzado pero Toño Rodriguez estuvo muy atento y atajó la pelota. Posteriormente, Cade Cowell tuvo unas jugadas no muy relevantes y al final el partido terminaría empatado por 1-1.