Written by: Uncategorized

[Video] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Tigres 0-3 Jornada 6 Liga MX Clausura 2024

Santos vs Tigres 0-3 Jornada 6 Liga MX Clausura 2024

Los Tigres dieron un golpe de autoridad aplastando 3-0 a Santos en la jornada 6 del Torneo Clausura 2024 en el Corona.

El partido arrancó de gran manera para los Tigres ya que apenas a los 2 minutos Juan Brunetta anotó el 0-1 tras un gol inverosímil, Santos no podía reaccionar y al 20 Diego Lainez mandó un pase filtrado que Brunetta mandó al fondo para el 0-2 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo a los 72 minutos un penal le permitió a Nico Ibáñez liquidar con el 0-3, Santos buscó reaccionar, estuvo cerca, pero ya no hubo más.

Con esta victoria los Tigres arribaron a 14 puntos en la tercera posición, mientras Santos quedó en el puesto 16 con 4 unidades. En la jornada 7 de la Liga MX, la UANL visitará a Cruz Azul el sábado, un día después los Guerreros visitarán a Pumas. Santos 0-3 Tigres.