Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Cádiz vs Atlético de Madrid 2-0 Jornada 28 LaLiga 2023-24

Cádiz vs Atlético de Madrid 2-0 Jornada 28 LaLiga 2023-24

Batacazo en el Estadio Nuevo Mirandilla. Cádiz derrotó en condición de local por 2-0 al Atlético de Madrid en el compromiso correspondiente a la jornada 28 de LaLiga de España 2023-24.

El equipo local, que tenía 23 fechas sin ganar, le jugó buen partido al equipo del Cholo y en el 24′ abrirían el marcador luego de un centro desde la banda izquierda de Rubén Sobrino para que dentro del área apareciera Juanmi y la mandara al fondo de la red con un cabezazo. Ya en el segundo tiempo, exactamente en el minuto 64′ llegaría la segunda anotación y el definitivo luego de un pase desde atrás de Javi Hernández para que Juanmi resolviera tras un error en defensa y así asegurar los tres puntos.

Con este resultado, Cádiz suma tres puntos de oro en su lucha por el descenso y llegó a 22 unidades que lo ubican en la casilla 18, por su parte el Atlético de Madrid cedió puntos y se ubica en la cuarta posición con 55 puntos. Cádiz 2-0 Atlético de Madrid.