Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Santos 2-2 Jornada 12 Liga MX Clausura 2024

Tijuana vs Santos 2-2 Jornada 12 Liga MX Clausura 2024

Tijuana siguió sin poder ganar al empatar 2-2 ante Santos en la jornada 12 del Torneo Clausura 2024 en el Caliente.

El partido arrancó de manera pareja, pero fue Santos el que logró tomar ventaja a los 28 minutos con gol de Aldo López, Tijuana reaccionaba, iba al frente, pero al descanso no lograban el empate. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Carlos González lograba el empate, los Xolos seguían adelantando lineas y al 70 un penal le permitió a Christian Rivera anotar el 2-1, parecía que así concluiría el duelo, pero al 90+4 Ronaldo Prieto puso el 2-2 final.

Con este empate Tijuana arribó a 8 puntos en la posición 16, mientras que Santos quedó doceavo con 15 unidades. En la jornada 13 de la Liga MX, los Xolos visitarán a Mazatlán, mientras que los Guerreros visitarán a Juárez, en un par de semanas tras la pausa por la Fecha FIFA. Tijuana 2-2 Santos.