Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Pachuca 2-1 Jornada 12 Liga MX Clausura 2024

Atlético San Luis vs Pachuca 2-1 Jornada 12 Liga MX Clausura 2024

El Atlético San Luis logró un valiosísimo triunfo 2-1 sobre el Pachuca en la jornada 12 del Torneo Clausura 2024 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de manera pareja, sin muchas oportunidades, pero al 22 Franck Boli apareció para poner al frente al Atlético San Luis, el Pachuca buscaba reaccionar, pero no tenía ideas al ataque, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Atlético San Luis parecía liquidar al 71 cuando Benjamín Galdames puso el 2-0, pero 3 minutos después Nelson Deossa acercaba al Pachuca que se fue con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Atlético San Luis arribó a 13 puntos colocándose en la treceava posición, mientras Pachuca quedó quinto con 22 unidades. Ambos equipos volverán a la acción en un par de semanas tras la pausa por la Fecha FIFA. Atlético San Luis 2-1 Pachuca.