Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs América 2-1 Jornada 11 Liga MX Femenil Clausura 2024

Chivas vs América 2-1 Jornada 11 Liga MX Femenil Clausura 2024

Las Chivas sumaron un valiosísimo triunfo 2-1 sobre el América en la jornada 11 de la Liga MX Femenil Clausura 2024 en el Akron.

El primer lapso transcurrió de manera sumamente cerrada, sin grandes oportunidades, fue al 33 cuando Sarah Luebbert reventaba el poste en la más clara del primer lapso, pero tas 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo empezó la polémica ya que al 53 se marcó un penal a favor del América que parecía fuera del área, eso de poco le importó a Andrea Pereira que anotó el 0-1, pero al 60 Kiana Palacios fue expulsada de manera increíble y al 67 se marcó un penal sobre Iturbide que no parecía, Caro Jaramillo lo convirtió en gol para el 1-1, tras eso Guadalajara presionó, incluido un poste, aunque las Águilas también buscaban, pero al 88 una media chilena de Andrea Iturbide puso el 2-1 final.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 24 puntos en la segunda posición, mientras que América se estancó en 21 unidades en el cuarta lugar. En la jornada 12 de la Liga MX Femenil, Guadalajara visitará a Tigres el sábado, un día después las Águilas recibirán al Atlético San Luis. Chivas 2-1 América.