Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Video] Resultado, Resumen y Goles Jamaica vs Panamá 1-0 Tercer Lugar CONCACAF Nations League 2023-24

Jamaica vs Panamá 1-0 Tercer Lugar CONCACAF Nations League 2023-24

Jamaica logró quedarse con la tercera posición de la CONCACAF Nations League 2023-2024 al vencer 1-0 a Panamá.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban tomar las riendas pero sin mucha claridad al ataque, los minutos pasaban con algunas buenas oportunidades, pero cuando parecía que nos iríamos al descanso con el 0-0 apareció Dexter Lembikisa para poner al frente a Jamaica. Para el segundo tiempo Panamá adelantaba lineas, aunque al 59 Damion Lowe sacaba disparo al poste, tras eso los Canaleros buscaron irse al frente obligados por el marcador, sin embargo el gol del empate no llegó.

Así, Jamaica quedó tercero y está listo para el arranque de las Eliminatorias Mundialistas, mientras que Panamá es cuarto y será de los favoritos para llegar al Mundial 2026 por la CONCACAF. Jamaica 1-0 Panamá.