Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Chelsea vs Manchester United 4-3 Jornada 31 Premier League 2023-24

Chelsea vs Manchester United 4-3 Jornada 31 Premier League 2023-24

En un auténtico partidazo, Chelsea derrotó al Manchester United por 4-3 en el Stamford Bridge en el compromiso correspondiente a la jornada 31 de la Premier League 2023-24.

Los dirigidos por Mauricio Pochettino pegaron primero y en el 4′ ya lo ganaban por medio de Gallagher tras un derechazo dentro del área que fue directo al fondo de la red. En el 19′ aumentarían la ventaja por medio de Cole Palmer quien anotaría desde los once pasos y parecía que no había quien le quitara el partido a los Blues. Pero las cosas se complicarían cuando en el 34′ Alejandro Garnacho aprovecharía un error de Moisés Caicedo y descontaría. Y tan solo cinco minutos más tarde, en el 39′, Dalot pondría un espectacular centro para que en el segundo palo apareciera Bruno Fernandes y empatara las cosas con un cabezazo. Y ya en el 67′, Antony pondría un gran centro a tres dedos desde la banda derecha para que Alejandro Garnacho, de cabeza, le diera vuelta al marcador y anotara su doblete. Sin embargo, en los últimos minutos, en el 90+10′ Cole Palmer, nuevamente desde el punto penal, empataría las cosas. Y un minuto después, en el 90+11′, en la última jugada, Cole Palmer anotaría y desataría la locura en el estadio ya que terminarían ganando el partido.

Con este resultado, Chelsea asciende a la décima posición con 43 unidades, mientras que el Manchester United se queda en la sexta posición con 48 puntos.