Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Liverpool 2-2 Jornada 32 Premier League 2023-24

Manchester United vs Liverpool 2-2 Jornada 32 Premier League 2023-24

Manchester United y Liverpool nos regalaron un buen partido que terminó 2-2 en el Old Trafford por el compromiso correspondiente a la jornada 32 de la Premier League 2023-24.

La primera anotación del partido llegó en el minuto 23′ luego de un cobro de tiro de esquina que cabeceó Darwin Núñez para que le quedara a Luis Díaz y definiera con una tijera. Ya en el segundo tiempo, en el 50′, Bruno Fernandes anotaría un buen gol desde casi la mitad de cancha tras un error de Bradley. Y le darían vuelta al marcador en el 67′ luego de un derechazo de Kobbie Mainoo que fue directo al ángulo. Sin embargo, Los Reds seguirían intentando y en el 84′ Mohamed Salah anotaría desde el punto penal tras una infracción de Wan-Bissaka para empatar el partido.

Con este resultado, Liverpool se ubica en la segunda posición de la tabla con 71 puntos, mientras que el Manchester United se queda en la sexta posición con 49 puntos.