Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Santos vs América 1-1 Jornada 14 Liga MX Clausura 2024

América se queda con el liderato. FOTO: TUDN

Las Águilas vienen de atrás en el marcador, rescatan el empate en la Laguna y a la espera de lo que haga Toluca, dormirán como líderes del torneo.

El primer tiempo fue bastante flojo para ambos equipos, pues aunque Santos tenía algunas intenciones de marcar, nunca pusieron en predicamentos la portería de Malagón. Del otro lado, América tampoco logró inquitar a Acevedo, por lo que el par de roscas permaneció en el primer tiempo.

Para la segunda mitad, ambos equipos adelantaron líneas y una desatención en la defensa americanista permitió que Stephano Carrillo lograra el tanto y adelantata así a los de la Comarca Lagunera.

Sin embargo, a partir del gol, las Águilas se encontraron mucho mejor en la cancha y con la entrada de Fidalgo y Alejandro Zendejas, las cosas cambiaron y fue el propio mexico-americano quien logró la anotación con la que el Campeón rescata un punto de la Laguna.

América se queda con 29 puntos en la cima del torneo mientras que Santos se queda con 15 puntos en el duodécimo puesto.