Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Atlas 4-1 Jornada 14 Liga MX Clausura 2024

Alexis Vega estás encendido. FOTO: Toluca FC

Los Diablos Rojos del Toluca son el nuevo líder del Clausura 2024 al aplastar al Atlas y se declaran listos para medirse al América por el primer sitio.

Las cosas iniciaron muy bien para el Toluca, que apenas al minuto 5 se adelantó en el marcador con un tanto de Facundo Pereira, para hacer explotar el infierno.

Media hora más tarde fue turno de Alexis Vega, quien acumula su tercer partido consecutivo marcando y demuestra con actuaciones que quiere recuperar ese nivel con el que muchos lo conocimos.

Toluca manejaba a placer el partido y demostraba que el liderato era su objetivo y con un tanto de Jesús Angulo al minuto 67′, los mexiquenses confirmaron la cima del torneo.

A pesar de que el cuadro rojinegro descontó en los minutos finales con un gol del recuperado Brian Lozano, el Toluca se colocó una vez más con tres goles de ventaja con el gol de López, mismo que concretó la goleada y la confirmación de la potente ofensiva endiablada.

Toluca es líder de la Liga MX con 29 puntos pero una mejor diferencia de goles que América, su próximo rival. Por su parte, el Atlas confirma ya su eliminación de manera oficial y solo jugará tres jornadas para buscar cerrar con decoro.