Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Necaxa 3-0 Jornada 14 Liga MX Femenil Clausura 2024

Las Xolas se mantienen con esperanzas. FOTO: Fox Sports

Las Xolas de Tijuana consiguieron un importante triunfo en casa que les permite seguir soñando con una hipotética Liguilla al acercarse al Top 10.

El conjunto fronterizo fue dominador desde el comienzo, con mejores opciones que su contraparte y mucha más calidad en todas sus líneas y a los diez minutos consiguieron abrir el marcador con una obra de arte; la encargada fue Sanjuana Muñoz, quien con coraje le pegó desde lejor y la puso en el ángulo.

Aunque el dominio de las locales era evidente, el segundo gol tardó en llegar bastante y vino desde los pies de Daniela Espinosa, misma que cobró desde los 11 pasos una falta que a ella misma le habpian cometido.

Ya para la segunda mitad, Tijuana bajó un poco la intensidad, pero ello no fue razón suficiente para que las Centellas se acercaran y tras una muy buena jugada colectiva, Daphne Herrera puso el tercero en la frente necaxista y ahora si sentenció la victoria fronteriza.

Con este resultado, Tijuana sube a la undécima posición con 17 unidades y se acerca peligrosamente a la zona de Liguilla, mientras que Necaxa ahora si se despide oficialmente de toda posibilidad.