Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs América 1-2 Jornada 14 Liga MX Femenil Clausura 2024

Tigres vs América 1-2 Jornada 14 Liga MX Femenil Clausura 2024

El América dio un golpe de autoridad demostrando que está al nivel de las Tigres al vencerlas 2-1 en el Volcán por la jornada 14 de la Liga MX Femenil Clausura 2024.

El partido arrancó de manera movida, Tigres tomaba las riendas y a los 19 minutos Maricarmen Reyes apareció para el 1-0, apenas 3 minutos después Sarah Luebbert fallaba un mano a mano, el duelo se mantenía movido y al 37 un penal le permitió a Katty Martínez anotar el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero apenas a los 3 minutos un autogol le permitió a las Águilas tomar la ventaja, tras eso las Tigres fallaron jugadas increíbles y eso les costó caro al no conseguir el empate perdiendo su invicto.

Con esta victoria el América arribó a 31 puntos en la cuarta posición, mientras Tigres quedó líder con 34 unidades perdiendo su paso invicto. En la jornada 15 de la Liga MX Femenil, las Amazonas visitarán al Atlas el viernes, mientras que las Águilas recibirán a Pumas el próximo lunes. Tigres 1-2 América.