Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Borussia Dortmund vs Atlético de Madrid 4-2 Cuartos de Final Champions League 2023-24

Borussia Dortmund hizo lo propio y derrotó por 4-2 al Atlético de Madrid (global 5-4) en el Signal Iduna Park para clasificarse a las semifinales de la UEFA Champions League 2023-24.

El primer tiempo lo terminarían ganando Los negriamarillos por 2-0 luego de una anotación de Julian Brandt en el 34′ y otra de Ian Maatsen en el 39′ para empezarse a ilusionar. Ya en el segundo tiempo, Los Colchoneros reaccionarían y en el 49′ Mats Hummels anotaría en propia puerta tras un cabezazo de Mario Hermoso y en el 64′ Angelito Correa aprovecharía un rebote dentro del área para empatar el partido. Sin embargo, los dirigidos por Terzic no bajarían el ánimo y en el 71′ anotarían el tercero luego de un centro de Sabitzer que cabecearía Nicolas Fullkrug y tan solo tres minutos después sellarían la victoria luego de un buen remate de Marcel Sabitzer de media distancia que iría directo al fondo de la red.

Con este resultado, Borussia Dortmund se mete entre los cuatro mejores clubes de Europa y deberá enfrentar al PSG en la siguiente ronda.