Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Gol Atlas vs Tigres 0-1 Jornada 15 Liga MX Femenil Clausura 2024

Tigres sigue dejando algunas dudas, pero consigue un triunfo importante con el que retoma el liderato y vuelve a la senda de la victoria.

No fue el mejor partido para ninguno de los dos equipos, pues ambos lucían algo inoperantes al frente aunque bien paradas en la zona defensiva.

Fue hasta el minuto 22 que cayó el primer y único gol del partido, mismo que llegó desde la cabeza de Alison González, quien con un buen frentazo le dió tres puntos más a Tigres.

El segundo tiempo fue un poco más de lo mismo, con dos cuadros ligeramente relajados y que parecían conformes con el resultado, pues aunque Atlas peleaba una posible clasificación, la realidad ya las alejaba mucho de la zona de Liguilla.

Por su parte, Tigres vuelve a ser líder del torneo con 37 puntos y todavía jugará tres duelos más en los que sin duda buscará alcanzar su mejor versión.