Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles León vs Monterrey 2-0 Jornada 16 Liga MX Clausura 2024

León vs Monterrey 2-0 Jornada 16 Liga MX Clausura 2024

El León logró una victoria de «oro puro» al doblegar 2-0 al Monterrey en la jornada 16 del Torneo Clausura 2024 en el Nou Camp.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo poco a poco el León empezó a tomar las riendas y finalmente la presión rindió frutos a los 39 minutos con gol de Federico Viñas, tras eso el Monterrey buscó reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Ángel Mena apareció para el 2-0 del León, tras eso ambos clubes tuvieron buenas oportunidades de anotar, en la recta final el Monterrey se volcó al ataque, pero el descuento no llegó.

Con esta victoria el León arribó a 23 puntos en la onceava posición manteniéndose con vida, mientras que Monterrey quedó tercero con 29 unidades. Los Esmeraldas visitarán a Juárez el próximo sábado buscando la clasificación en la Liga MX, mientras que los Rayados tendrán actividad a media semana ante el Columbus Crew en la CONCACAF Champions League. León 2-0 Monterrey.