Written by: Serie A

[Video] Resultado, Resumen y Goles Milan vs Inter 1-2 Jornada 34 Serie A 2023-24

El Inter se lleva el Derby Della Maddonina y con ello, asegura su vigésimo Scudetto frente al acérrimo rival.

El equipo neroazurri llegaba a este duelo con plena consciencia de que un triunfo les regresaría el título y Franco Acerbi así lo entendió cuando marcó el gol al minuto 18 con el que los subcampeones de Europa se pusieron al frente.

El primer tiempo culminó con la ventaja del conjunto visitante administrativo, pero a los pocos minutos de iniciado el complemento, la fiesta comenzó a consumarse con el tanto de Marcus Thuram que los dejaba muy cerca de la gloria.

El Milan descontó en los últimos minutos, pero nada impediría que el Internazionale de Milan se convierta en el nuevo Campeón de Italia por vigésima ocasión, rebasando a su archirival y retomando un cerro que llevaba dos años apartado del Giuseppe Meazza.