Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Gol Toluca vs Cruz Azul 0-1 Jornada 17 Liga MX Clausura 2024

La Máquina vence a los Diablos en el Infierno y con ello se lleva el subliderato de la tabla.

Cruz Azul inició mejor en la Bombonera y gracias a un cabezazo de Willer Ditta al minuto 18, se hicieron con la ventaja muy rápido y aunque tuvieron opciones de perderla, no lo hicieron y conservaron el triunfo.

Sin embargo, para la segunda mitad, la escuadra choricera logró hacerse con el balón y tuvo un par de oportunidades para conseguir el empate, ambas desde el punto penal.

Sin embargo, Tiago Volpi tuvo una de sus noches más complicadas y en ambas ocasiones falló, por lo que el empate se vió frustrado y Toluca tendrá que conformarse con la tercera posición.

Por su parte, la Máquina Celeste logra culminar el torneo como sublider y deberá esperar al primer duelo de Play-In para conocer a su rival.