Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Cádiz 3-0 Jornada 34 LaLiga 2023-24

Real Madrid vs Cádiz 3-0 Jornada 34 LaLiga 2023-24

Real Madrid, sin complicaciones, derrotó por 3-0 a Cádiz en el Estadio Santiago Bernabéu por el compromiso correspondiente a la jornada 34 de LaLiga de España 2023-24.

El equipo merengue, tuvo un primer tiempo más de control y aunque tuvieron un par de ocasiones, no lograron definir. Sin embargo, en la segunda mitad las cosas cambiarían y en el 51′ Luka Modric asistiría a Brahim Díaz quien con un derechazo la mandaría al ángulo superior izquierdo de Ledesma que se estiró pero que no alcanzó a llegar. En el 68′, en una recuperación en salida, Brahim nuevamente sería protagonista pero esta vez para asistir a Jude Bellingham quien le daría un pase a la red y pondría el 2-0 parcial. Cabe recalcar, que el inglés tan solo llevaba 3 minutos dentro del terreno de juego. Y en la última jugada del partido, en el 90+3′, en una contra que fue toda de Nacho, terminaría asistiendo a Joselu para que pusiera el 3-0 definitivo.

Con este resultado, Real Madrid llega a 87 puntos y si el Barcelona no suma ante Girona, se convertirá inmediatamente en el campeón de LaLiga. Por su parte, Cádiz, ya prácticamente descendido, se queda en la posición 18 con 26 puntos.