Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Girona vs Barcelona 4-2 Jornada 34 LaLiga 2023-24

Girona vs Barcelona 4-2 Jornada 34 LaLiga 2023-24

Girona quiere asegurar la segunda posición de la tabla y dio un golpe de autoridad derrotando por 4-2 a Barcelona en el Estadio Municipal de Montilivi por el compromiso correspondiente a la jornada 34 de LaLiga de España 2023-24.

El equipo de Xavi pegaría primero y en el 3′ se adelantarían luego de un balón que puso Lamine Yamal para que Andreas Christensen la controlara con su pecho y la mandara a guardar con un derechazo raso. Pero tan solo un minuto más tarde lo empatarían los locales luego de un centro de Iván Martín que cabecearía dentro del área Artem Dovbyk. Y al terminar el primer tiempo, en la última jugada, nuevamente se adelantarían los Culés por medio de Robert Lewandowski quien anotaría desde el punto penal.

Ya en el segundo tiempo, en el 65′, en una jugada de ataque, Dovbyk asistiría a Portu quien terminaría definiendo de buena manera. Dos minutos después los locales remontarían luego de un centro atrás de Portu que terminaría con definición de Miguel Gutiérrez quien definiría con su zurda y que terminaría entrando luego de que se desviara en el camino. Y ya en el 75′ Sávio se la centraría a Portu, quien desde el borde del área, de primera intención, la pondría en el poste más lejano de ter Stegen, golazo. 4:2.

Con este resultado, Girona asciende a la segunda posición de la tabla con 74 puntos, mientras que Barcelona desciende a la segunda posición con 73 unidades.