Written by: Serie A

[Video] Resultado, Resumen y Goles Torino vs Milán 3-1 Jornada 37 Serie A 2023-24

Torino vs Milán 3-1 Jornada 37 Serie A 2023-24

Torino se jugó un partidazo y derrotó por 3-1 al Milán en el Stadio Olímpico di Torino por el compromiso correspondiente a la jornada 37 de la Serie A 2023-24.

La primera anotación del partido llegó en el minuto 26′ del primer tiempo luego de un buen centro desde la banda izquierda de Ricardo Rodríguez para que dentro del área apareciera Duván Zapata con un cabezazo. En el 40′ aumentarían la ventaja tras otro centro, pero esta vez desde la banda derecha que fue ejecutado por Bellanova para que dentro del área lo cabeceara Ivan Ilic y pusiera el 2-0 con el que terminaría el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, en el 46′, en la primera jugada de la segunda mitad, Ricardo Rodríguez clavaría un zurdazo desde fuera del área para dejar sin posibilidades al guardameta Sportiello. Y en el 55′ la visita descontaría por medio de Ismael Bennacer quien la mandaría a guardar desde el punto penal.

Con este resultado, Torino asciende a la novena posición con 53 puntos, mientras que el Milán se queda en la segunda posición con 74 unidades. Torino 3-1 Milán.