Written by: Liga Española 2015-2016

Barcelona aplasta 7-0 al Valencia prácticamente amarrando la final de la Copa del Rey

Barcelona 7-0 Valencia

El Barcelona prácticamente consiguió su calificación a la final de la Copa del Rey 2015-2016 al golear 7-0 al Valencia que nunca fue un rival para los blaugranas que aprovecharon cada oportunidad para armar una fiesta a sus aficionados que se dieron cita al Estadio Camp Nou.

Desde el arranque del partido el Barcelona demostró que quería la final, jugando con su tridente ofensivo no tardaron mucho en abrir el marcador, Luis Suárez logró su doblete en apenas 12 minutos, los blaugranas seguían dominando mientras que el Valencia no encontraba la manera de detenerlos, incluso hicieron un cambio en poco más de 30 minutos, tras el gol de Leo Messi que ponía el 3-0, incluso los culés se dieron el lujo de fallar un penal en el último minuto del primer lapso cuando Mustafi se fue expulsado, Neymar sería el cobrador y estrellaría su disparo en el poste.

Doblete de Luis Suárez – Barcelona 2-0 Valencia

Gol de Messi – Barcelona 3-0 Valencia

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron, el Barcelona era el dominador y no tenía muchos problemas para llegar al arco rival ahora con un hombre de más, la fiesta continuó al minuto 59 en una gran jugada que fue bien concluida por Messi para el 4-0, el mismo argentino se haría presente al 74 sellando su Hat-trick y prácticamente amarrando la calificación culé, todavía aparecería Luis Suárez al 83 logrando también su triplete de anotaciones poniendo el 6-0, mientras que el mismo uruguayo cerraría la cuenta con un escandaloso 7-0.

Gol de Messi – Barcelona 4-0 Valencia

Gol de Messi – Barcelona 5-0 Valencia

Gol de Luis Suárez – Barcelona 6-0 Valencia

Gol de Luis Suárez – Barcelona 7-0 Valencia

De esta manera el Barcelona prácticamente se encuentra instalado en la final, la próxima semana se disputará el duelo de vuelta en Mestalla pero será puro trámite, parece que ya ni un milagro le daría la calificación al Valencia que se vio muy mal en esta Copa del Rey. Barcelona 7-0 Valencia.