Written by: Voleibol

México no puede con Francia al caer 3-0 en Voleibol Juegos Olímpicos 2016

México no puede con Francia al caer 3-0

Francia demostró que puede competir, México luchó e intentó dar la campanada, estuvo cerca de llevarse el tercer set, pero la calidad de los europeos salió a flote en los momentos precisos para sumar el set y el partido en el Gimnasio Maracanãzinho por el Voleibol de los Juegos Olímpicos 2016.

El primer set estuvo bastante parejo, Francia quería imponer condiciones, sin embargo México también estaba haciendo bien las cosas demostrando que tenía equipo para competir, aun así la calidad de los Galos salió a flote logrando llevarse el episodio 25-18.

Para el segundo set Francia sacó su mejor Voleibol ante un equipo mexicano que nunca consiguió acentuarse sobre la cancha, fue un episodio totalmente dominado por los europeos que se lo llevaron 25-12.

Las emociones regresarían para el tercer set donde México salió con otra actitud buscando alargar el partido, lograron irse al frente en el marcador y mantener el empate durante un buen lapso, sin embargo de nueva cuenta la calidad de Francia se haría presente en los momentos clave para lograr el triunfo 25-22.

De esta manera México sumó su segunda derrota en el Voleibol, el próximo 11 de agosto tendrá la obligación de vencer a Italia si quiere seguir en carrera, mientras que Francia sumó su primer triunfo tras haber caído en su debut ante justamente los italianos.