Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

América remonta un 3-0 para ganar 4-3 Cruz Azul en el Torneo Apertura 2016

América 4-3 Cruz Azul

Partido de contraste vivimos este sábado 10 de septiembre, el Cruz Azul «ganó» el primer tiempo 3-0, pero una expulsión de Aldo Leao le terminó abriendo la puerta al América que hizo un segundo tiempo espectacular para darle la vuelta al partido y llevarse la victoria 4-3 en la jornada 8 del Torneo Apertura 2016.

El partido arrancó de gran manera para el Cruz Azul que generó la primera de real peligro a los 4 minutos con remate de cabeza de Julián Velázquez que se estrelló en el travesaño, pero al minuto 12 el América reaccionó con disparo de William Da Silva, sin embargo al 17 se decretó una falta de Pablo Aguilar que fue perfectamente ejecutado por Christian Giménez para poner el 1-0, tras eso vino la fiesta local, cuatro minutos después el Chaco consiguió aumentar la ventaja poniendo el 2-0 tras un buen pase de Benítez, al 24 Rubens Sambueza derribó en el área a Jorge Benítez para que se decretará una pena máxima que Francisco «Gato» Silva hizo efectiva para poner el 3-0, ya con la ventaja ampliada la Máquina empezó a sobrellevar el encuentro, estuvo cerca de marcar el cuarto pero ya no hubo más al medio tiempo.

El segundo lapso arrancó de manera pareja, al minuto 50 Osvaldo Martínez tuvo la primera para las Águilas, las cosas se complicarían para la Máquina al 51 con expulsión de Aldo Leão Ramírez, con un hombre de más el América se fue en búsqueda de goles, apenas tardaron dos minutos para acercarse con anotación de Oribe Peralta, mientras que al 73 tras un gran centro de Ibarra apareció Silvio Romero de cabeza poniendo el 3-2, con el pasar de los minutos las Águilas se fueron con todo en búsqueda del empate, pero la anotación no llegaría.

Con esta victoria el América regresó a la senda de la victoria sumando 14 puntos y colocándose en el la segunda posición general, mientras que la Máquina Cementera se quedo con 8 unidades en la posición 13. el En actividad de la jornada 9, las Águilas buscarán ligar triunfos cuando reciban la visita del León el 17 de septiembre, ese mismo día el Cruz Azul visitará a los Jaguares de Chiapas. Cruz Azul 3-4 América.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 10, 2016