Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Resultado: Jaiba Brava vs Zacatepec [Vídeo Gol Ramis – Resumen] Ascenso Apertura 2016

Jaiba Brava vs Zacatepec

A punto de concluir la actividad de la jornada sabatina, nos concentraremos en la previa del encuentro que sostendrán el día de hoy sábado 17 de septiembre Jaiba Brava vs Zacatepec correspondiente a la fecha 10 del Ascenso MX Apertura 2016. El duelo será disputado en el Estadio Tamaulipas en un cotejo que los locales se presentan como antepenúltimos de la tabla general, por lo que no desean decepcionar a su afición al menos en casa, por lo que irán por la victoria ante un conjunto que se estrena como el cuarto de la general.

Sobre cómo llegan los equipos, Jaiba Brava visitó al conjunto de Correcaminos en un duelo en el que fueron mejores de lo que se esperaba, ya que aunque fueron derrotados dieron una gran exhibición en la primera parte, en el que le complicaron el cotejo al local y, aunque dominadores, no pudieron anotar, mientras que Tampico tuvo las suyas que también erraron. Para el complemento, los también de Tamaulipas presionaron desde el comienzo de la segunda parte, por lo que su oponente se le complicó el juego y recurrió a una falta dentro del área, correctamente anotada por Johnny Leveron al 55. Pero a pesar de las insistencia, Jaiba Brava resistió con la intención de buscar una de contragolpe, lo cual no pudo y en un error que tuvieron al 87, lo aprovechó Correcaminios para notar el segundo por medio de Roberto Saucedo para cerrar la cuenta en un 2-0 final. De esta manera, Tampico Madero vio su sueño frustrado de ligar victorias luego de su sorprendente victoria al anterior líder, por lo que ahora espera obtener la segunda en su haber desde su regreso a la Liga de Ascenso.

Por su parte, Zacatepec recibió a Murciélagos en un cotejo muy parejo en primera instancia pero que al final terminó por aplicar la lógica y derrotaron los locales. Para la primera parte, el juego fue muy parejo con ambos conjuntos que batallaron en el medio campo pero que no terminaban por convencer en el ataque ante las imprecisiones y la falta de creatividad arriba, sin embargo esto cambio en el complemento, ya que Zacatepec pareciera que cambio mucho en los vestidores al entrar de manera más agresiva y presionar más a los de Sinaloa, quienes apenas podían contener la ofensiva de su rival, pero que en un tiro libre al 63 no pudieron contener un remate de cabeza de Diego Calderón para verse abajo en el marcador. Ante esta fortuna, los Cañeros continuaron y Emilio Bonfigli anotó el 2-0, que a la larga sería el resultado final. Con este resultado, se colocaron en la 4ª posición al llegar a 15 unidades y cosechar su cuarta victoria en el torneo, por lo que tienen en sus posibilidades mejorar.

Hora del partido Jaiba Brava vs Zacatepec

El partido de Jaiba Brava vs Zacatepec está pactado para comenzar en punto de las 20:00 horas, esto lo proporcionamos para facilitar al espectador los horarios del partido y apoyar a su equipo favorito.

Canal Jaiba Brava vs Zacatepec

La transmisión de este encuentro Zacatepec vs Jaiba Brava en VIVO estará disponible en el canal Multimedios, señal local de Tamaulipas, por lo que recomendamos estar pendientes de la transmisión con su operadora de tv si estará disponible en su ciudad. Por internet podrán seguir todo lo que suceda en la cancha mediante le minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales oficiales de ambos clubes, igualmente se podrá seguir en la cobertura por la página del AscensoMX con goles, asistencias y el marcador final.

Un rival muy complicado para Jaiba Brava ya que es uno de los mejores del campeonato por el momento, sin embargo, nos ha demostrado que puede superar al mejor, como lo hizo con Oaxaca, por lo que Zacatepec no deberá estar confiado ante la inesperada reacción de su oponente en turno y que intentará ligar victorias en la Liga de Ascenso Bancomer MX. Al finalizar el choque los esperamos con todo lo sucedido en el mejor resumen, así como la repetición de los goles y el resultado final. Jaiba Brava vs Zacatepec.