Written by: Liga Española 2016-2017

Barcelona sufre para vencer 2-1 al Leganés en la Liga Española 2016-2017

Barcelona sufre para vencer 2-1 al Leganés

El Barcelona sufrió de más para derrotar 2-1 a un Leganés combativo que tuvo que irse sin puntos del Camp Nou en la fechaa 23 de la Liga Española 2016-2017.

El partido arrancó de gran manera para el Barcelona que apenas al minuto 3 logró irse al frente en el marcador con anotación de Leo Messi tras pase de Luis Suárez, al minuto 9 otra apareció Messi con un gran cobro de tiro libre que paso rosando el poste, el Leganés intentó reaccionar con par de disparos de Nabil El Zhar al minuto 16, aun así los Blaugranas controlaban, pero sin poder generar peligro en el área rival, tras 45 minutos los locales ganaban 1-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, pero el Barcelona seguía sin poder generar, mientras que el Leganés tenía sus oportunidades con Alexander Szymanowski, los minutos pasaban y la sorpresa se dio al 70 cuando Unai López logró el gol del empate, tras el empate el Barca fue en búsqueda del segundo y tuvo que llegar una polémica pena máxima sobre Neymar que Leo Messi convirtió en gol al 89 para poner el 2-1 definitivo.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 51 puntos colocándose como sublíderes, mientras que los Pepineros estancaron en 18 merodeando en la zona de descenso de la Liga Española. El Barca tendrá una dura misión la próxima jornada cuando se enfrente al Atlético de Madrid. Barcelona 2-1 Leganés.