Written by: Liga Española 2016-2017

Barcelona golea 6-1 Sporting Gijón y es líder de la Liga Española 2016-2017

Barcelona golea 6-1 Sporting Gijón

El Barcelona cumplió con los pronósticos en la fecha 25 de la Liga Española 2016-2017 al derrotar de manera contundente 6-1 al Sporting Gijón en el Estadio Camp Nou.

El partido arrancó de muy buena manera para el Barcelona que logró irse al frente en el marcador apenas a los 9 minutos con remate de Leo Messi que aprovechó una mala salida de la defensa, apenas dos minutos después las cosas se pusieron complicadas para el Sporting tras un remate de Luis Suárez que Juan Rodriguez terminó mandando a su portería para poner el 2-0, al 22 parecía que la visita reaccionaba cuando Carlos Castro aprovechó un balón suelto poniendo el 2-1, pero cuatro minutos después Luis Suárez prácticamente selló la victoria poniendo el 3-1 con otro error de la defensa, así concluiría el primer tiempo.

El segundo lapso también arrancó de buena forma para el Barca que apenas a los 3 minutos logró el cuarto con otro error de la defensa ahora bien aprovechado por Paco Alcácer, al 58 apareció Leo Messi con remate al poste tras un cobro de tiro libre, el que no fallaría sería Neymar que al 65 en un tiro libre logró el 5-1, mientras que ya al 88 apareció Iván Rakitic para decretar el 6-1 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 57 unidades tomando el liderato de la Liga Española, aunque a falta de lo que haga el Real Madrid, mientras que el Sporting Gijón se quedo con 17 manteniéndose en zona de descenso. Barcelona 6-1 Sporting Gijón.