Written by: Champions League 2016-2017

Bayern Múnich a Cuartos de Final de la Champions League 2016-2017 al aplastar 5-1 Arsenal

Arsenal 1-5 Bayern Múnich

El Bayern Múnich demostró que viene por el título de la Champions League 2016-2017 al golear 5-1 al Arsenal en la vuelta de los octavos de final en el Emirates Stadium.

En los primeros minutos del primer tiempo el Bayern Múnich tenía la posesión de la pelota, aunque sin oportunidades al ataque, poco a poco el Arsenal empezó a emparejar el trámite y al 20 apareció Theo Walcott para sacar un bombazo que venció a Neur poniendo el 1-0 que mantenía la velita prendida, Aaron Ramsey y Olivier Giroud estuvieron cerca del segundo, al 45 Alexis Sánchez estuvo cerca, pero al medio tiempo se mantenía el 1-0.

Para el segundo tiempo el Arsenal tenía la intención de seguir atacando, pero todo se complicó cuando al 53 Laurent Koscielny se fue expulsado en una pena máxima que Robert Lewandowski mandó al fondo poniendo el 1-1, con un hombre más y con el empate el Bayern Múnich paso a dominar las acciones, al 68 apareció Arjen Robben para prácticamente sellar el boleto con el 2-1, al 76 Lewandowski reventó el poste, pero el que no fallaría sería Douglas Costa que dos minutos después puso el 3-1, mientras que al 80 Xabi Alonso sirvió para que Arturo Vidal aumentar la goleada con el 4-1, mientras que 5 minutos después otra vez Vidal apareció para decretar el escandaloso 5-1 final.

Con esta victoria el Bayern Múnich logró su boleto a Cuartos de Final con un contundente 10-2 en el marcador global, mientras que Arsenal quedo, una vez más, eliminado de la Champions League. Arsenal 1-5 Bayern Múnich.