Written by: Liga Premier 2016-2017

Manchester City y Manchester United igualan 0-0 en su partido pendiente Liga Premier 2016-2017

Manchester City y Manchester United igualan 0-0

Este jueves se llevó acabo el Derby de Manchester con un emocionante empate 0-0 entre el United y el City en la Liga Premier 2016-2017.

El partido arrancó de gran forma, apenas corría el minuto 10 cuando Sergio «Kun» Aguero sacó remate que reventó el travesaño, al 21 Kevin De Bruyne también estuvo cerca del gol, el Manchester City se mantenía como el mejor, el Kun buscaba ser el referente, pero el Manchester United estaba bien parado, en la recta final Ander Herrera estuvo a nada del gol, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Manchester City seguía siendo mejor, Raheem Sterling y el Kun Aguero seguían generando oportunidades, pero no estaban finos a la hora de definir, Kevin De Bruyn también se mostraba peligroso, las cosas se complicaron para el United que al 84 se quedo con uno menos tras la expulsión de Marouane Fellaini, sin embargo los Ciudadanos no lograron el gol del triunfo.

Con este empate el Manchester City mantuvo su cuarta posición colocándose con 65 puntos, mientras que el Manchester United se mantuvo quinto con 64 en esta Premier League que esta a punto de llegar a su final. Manchester City 0-0 Manchester United.