Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Brighton vs Manchester City 0-4 Jornada 29 Premier League 2023-24

Brighton vs Manchester City 0-4 Jornada 29 Premier League 2023-24

Manchester City no tuvo piedad con el Brighton y lo derrotó por 4-0 en el Amex Stadium por el compromiso correspondiente a la jornada 29 de la Premier League 2023-24.

El City fue más de principio a fin y en el 17′ se adelantaría por medio de Kevin De Bruyne, quien cabecearía un centro de la banda derecha de Walker. En el 26′ llegaría la segunda anotación del partido luego de un cobro de tiro libre que fue ejecutado por Phil Foden y que pegaría en un defensor para así vencer al guardameta rival. En el 34′ llegaría la tercera anotación y con la que terminaría el primer tiempo luego de un error en salida que aprovecharía de Bernardo Silva para asistir a Foden quien anotaría su doblete. Ya en el segundo tiempo, los Guardiola le bajarían la intensidad al partido y anotarían el cuarto en el 62′ luego de una nueva jugada de Walker por la banda pero que esta vez terminaría asistiendo a Julián Álvarez quien sólo le pondría un pase a la red.

Con este resultado, Manchester City asciende a la segunda posición de la tabla llegando a 76 puntos. Por su parte, el Brighton se queda en la posición 11 con 43 puntos.