Written by: Mundial de Playa

México debuta con derrota 2-3 Irán en el Mundial de Fútbol Playa 2017

México tuvo un debut muy complicado en el Mundial de Fútbol Playa 2017 al caer derrotados 3-2 ante Irán en las Bahamas

El primer lapso arrancó bastante parejo, apenas al minuto 2 Ramón Maldonado sacó gran disparo que reventó el poste, sin embargo, con el pasar de los minutos fue Irán el que empezó a dominar, también reventó en un par de ocasiones el palo, pero tras los primeros 12 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tercio Irán mantenía el dominio, aunque México se defendía de buena manera, sin embargo la presión rindió frutos a los 19 con gran disparo del arquero Hosseini que la puso en el ángulo, pero los mexicanos lograron reaccionar apenas un minuto después con disparo de Bejamín Mosco que puso el 1-1 con el que nos fuimos al último tercio.

Para el último tercio la paridad se mantenía, los asiáticos buscaban imponer su jerarquía, sin embargo la sorpresa llegó al 24 con remate de cabeza de Ramón Maldonado que puso en ventaja a México, tras eso Irán se volcó con todo al ataque exigiendo a Villaseñor en un par de ocasiones, pero al 28 Akbari logró igualar, los iraníes seguían siendo mejores, peor fue un error mexicano el que le abrió la puerta a Ahmadzadeh que en cobro penal logró el 3-2, los mexicanos presionaron en los últimos minutos, pero el empate no llegó.

De esta manera Irán sumó sus primeros puntos y en la segunda jornada se medirá a Italia, mientras que México se quedo sin puntos y estará obligado a vencer a Nigeria el próximo sábado en la jornada 2 del Mundial de Playa. México 2-3 Irán.